RECETA
- 3 aguacates
- 350 gramos de pechuga de pollo
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 limón
- 1 manzana
- 12 aceitunsa negras
- 1 lata de punta de espárrago
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
1Lavar la pechuga de pollo y cocerla en agua con sal, a fuego bajo unos 20 minutos.
2Añadir el puerro limpio y picado, la patata y la zanahoria, peladas, lavadas y cortadas a dados y cocer otros 20 minutos, hasta que esté tierno pero las verduras no deben deshacerse.
3Escurrir todo bien y poner las veduras en un recipiente. Picar la pechuga en dados y reservar en dados.
4Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscara y picar la pulpa con el ajo y el perejil, rociarlo con el zumo de limón. Pelar la manzana y picarla en dados.
5Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo y verduras, las aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Repartir la crema de aguacate, y adornar con las puntas de espárragos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.