RECETA
Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1 zumo de limón
- 300 gr. pechuga de pollo cocida 100 gr. arroz cocido
- 2 zanahorias
- 1 lechuga
- Salsa vinagreta
Pasos
1Quitar el hueso y la pulpa a los aguacates, cortarla a dados pequeños y regarlos con el limón.
2Trinchar las pechugas cocidas a trozos muy pequeños, mezclarlos con el arroz y las zanahorias peladas y ralladas.
3Añadir los dados de aguacate.
4Preparar la salsa, añadiéndole una cebolla pequeña trinchada, echar sobre la mezcla y rellenar con ella las pielas vacías de los aguacates.
5Adornar con lechuga
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
Nuevo comentario
Interesantes para ti