RECETA

Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
Receta de Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1 zumo de limón
  • 300 gr. pechuga de pollo cocida 100 gr. arroz cocido
  • 2 zanahorias
  • 1 lechuga
  • Salsa vinagreta
Pasos

1Quitar el hueso y la pulpa a los aguacates, cortarla a dados pequeños y regarlos con el limón.

2Trinchar las pechugas cocidas a trozos muy pequeños, mezclarlos con el arroz y las zanahorias peladas y ralladas.

3Añadir los dados de aguacate.

4Preparar la salsa, añadiéndole una cebolla pequeña trinchada, echar sobre la mezcla y rellenar con ella las pielas vacías de los aguacates.

5Adornar con lechuga

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de arroz con pollo y salsa de vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario