RECETA
Aguacates rellenos a la española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 3 aguacates
- 1 pimiento morrón
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 8 gambas
- 3 palitos de cangrejos
- Media langosta
- 1 lata de atún
- Tomate frito
- 4 cucharadas de mayonesa
- Chorro de whisky
- Un manojo de perejil
Pasos
1Partimos los aguacates por la mitad, teniendo cuidado de no romperlos, le sacamos la pipa y los colocamos bocarriba en la bandeja en la que se vaya a servir.
2Para preparar el relleno picaremos todos los ingredientes en trozos muy pequeños, (pimiento, cebolla, ajo; las gambas, el cangrejo y la langosta la guisaremos primero; el atún lo desmenuzaremos.).
3Todo los ingredientes los mezclamos bien y le añadiremos una salsa rosa con un chorrito de whisky.
4Lo volvemos a mezclar y lo dejamos reposar media hora.
5Transcurrido este tiempo rellenaremos las mitades de los aguacates y decoramos con unas hojitas de perejil.
6Este relleno también nos sirve para rellenar melocotones en almíbar, siguiendo los mismos pasos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos a la española
Nuevo comentario