RECETA
Aguacates en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 aguacates
- 8 corazones de alcachofas cocidos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas soperas de vinagre de frambuesas
- 1 lechuga
- Perejil
- 2 limones
- 1 cebolleta
Pasos
1Pelar, lavar y secar la lechuga. Aparte abrir los aguacates por la mitad quitarles los huesos y sacar su pulpa con un vaciador
2Rociarlas con zumo de limón para que no se pongan negras. En una ensaladera, colocar la lechuga, los corazones de alcachofa y las bolitas de aguacate
3Decorar con perejil.
4Servir este plato acompañado con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre de frambuesas y una cebolleta picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates en vinagreta
Nuevo comentario