RECETA
Aguacates con zumo de limón y vinagre de sidra rellenos de gulas
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate (maduro), 400 gramos
- Gula, 100 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Diente de ajo, 1 unidad
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Vinagre de sidra, 1 cucharada
Pasos
1Poner las gulas en un cuenco y añadir el ajo prensado, el zumo de limón, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
2Mezclar y mantener en el aderezo durante 30 minutos para que tomen el sabor del aliño.
3Lavar los aguacates y dejar enfriar en el frigorífico sin cortar.
4Justo en el momento de servir, cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraer el hueso y salpimentar ligeramente.
5Repartir sobre cada mitad de aguacate las gulas y servir inmediatamente.
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