RECETA
Aguacates con tiras de tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 aguacates grandes
- 1 kilo de tocino
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Una porción pequeña de margarina
Pasos
1Mezcle el azúcar con el vinagre, la soya, la margarina y el agua, y póngalos al fuego.
2Cuando suelte el primer hervor, retírelos.
3Aparte, fría el tocino hasta que dore y luego escurra el aceite.
4Pele y corte en gajos los aguacates; acomode en un platón las rebanadas de aguacate y de tocino.
5Bañe con la salsa anterior y sirva al momento para evitar que el aguacate se haga negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates con tiras de tocino
Nuevo comentario