RECETA
Aguacates con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite de oliva
- 0,5 cucharadita mostaza
- 1 cucharadita coñac
- 1 cucharadita rabanitos picados
- 5 gota limón
- 4 gota gotas vinagre
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 180 gramo salmón ahumado
- 2 aguacates
Pasos
1En un bol se pone la mostaza, el rábano, el vinagre, la sal, la pimienta, el coñac y unas gotas de limón.
2Se mezcla todo bien y se añade el aceite poco a poco.
3Se abren los aguacates por la mitad se les quita el hueso y se saca la carne, partida en láminas, se mezcla con el salmón previamente cortado y la salsa.
4Se rellenan los aguacates.
5Decorar a su gusto.
6Se suele decorar con tiras de salmón ahumado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates con salmón ahumado
Nuevo comentario