RECETA
Aguacates con gambas y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 aguacates
- 1/2 kg. de gambas
- 200 gr. de queso
- 100 gr. de alcaparras
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1 cebolleta
- 2 huevos
Pasos
1Lavar y secar los aguacates, partir por la mitad (a lo largo) y se les retira el hueso cuidadosamente.
2Añadir zumo de limón a las gambas peladas y se dejan reposar un rato. A continuación, se les agregan tiras de queso (que no sea de los fuertes) y las alcaparras. Mezclar bien y rellenar con ella los huecos de una parte de los aguacates cortados.
3Por otro lado preparar otro relleno con los huevos duros picados, cebolletas y unos gajos de naranja, pelados y partidos por la mitad. Esta mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates con gambas y alcaparras
Nuevo comentario