RECETA
Aguacates con atún a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1 lata atún en aceite
- 2 huevos duros
- 2 tomates
- Aceitunas
- Alcaparras
- Zumo de limón
Pasos
1Cortar por la mitad los aguacates. Retirar la pulpa y huesos. Reservar las pieles.
2Cortar los aguacates a dados, regarlo con el limón y mezclarlo con el atún desmigado.
3Añadir los huevos duros y los tomates a trozos, algunas aceitunas y las alcaparras.
4Aliñar esta mezcla con una vinagreta a las hierbas, preparada con zumo de limón, y rellenar las pieles de los aguacates con esta preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates con atún a la vinagreta
Nuevo comentario