RECETA
Aguacates al roquefort adornados con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Aguacates
- 1 limón
- 100 gr.queso Roquefort
- 100 ml.Nata para montar
- 8 Almendras tostadas
- Mostaza
- Vinagre
Pasos
1Se pone el queso en un cuenco y se trabaja con el tenedor hasta convertirlo en pasta.
2Se añade una cucharadita de mostaza, una cucharada de vinagre y la nata previamente montada.
3Se sigue trabajando unos minutos hasta conseguir un compuesto liso y homogéneo
4Se abren los aguacates por la mitad en sentido longitudinal.
5Se saca el hueso con cuidado y se rocía la pulpa con unas gotas de limón para que no ennegrezca.
6Se pone la crema de queso en la manga pastelera y se reparte sobre los aguacates puestos en una fuente.
7Se adornan con las almendras y se sirven rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates al roquefort adornados con almendras
Nuevo comentario