RECETA
Aguacates al apio cubiertos de salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates, 1/2 limón
- 3 tomates maduros
- 1 diente ajo
- Sal
- Pimienta de Cayena
- 2 tallos de apio muy tiernos
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Poner los tomates, crudos, en puré, añadir el ajo picado, la pimienta y el aceite.
2Mezclar bien todo y llevar a ebullición, dejando cocer unos minutos para que la salsa conserve el sabor del tomate fresco. Dejar enfriar.
3Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y untar con zumo de limón la pulpa.
4Cortar el apio a trocitos y rellenar los aguacates, cubrir con la salsa de tomate
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates al apio cubiertos de salsa de tomate
Nuevo comentario