RECETA

Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
Receta de Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 180 grs. de salmón ahumado
  • 1 dl. de aceite
  • 1/2 cucharadita de salsa de rábanos
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
Pasos

1Para la salsa de rábanos, unas gotas de vinagres, sal, pimienta, el coñac y unas gotas de limón y añadir el aceite poco a poco.

2Partir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacarles la carne.

3Mezclarla con el salmón, cortado a trocitos, y la salsa y rellenar los aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
Nuevo comentario
Publicar comentario