RECETA
Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 180 grs. de salmón ahumado
- 1 dl. de aceite
- 1/2 cucharadita de salsa de rábanos
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de coñac
- 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
Pasos
1Para la salsa de rábanos, unas gotas de vinagres, sal, pimienta, el coñac y unas gotas de limón y añadir el aceite poco a poco.
2Partir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacarles la carne.
3Mezclarla con el salmón, cortado a trocitos, y la salsa y rellenar los aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacate relleno de salmón ahumado con mostaza y coñac
Nuevo comentario