RECETA
Aguacate relleno de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 aguacates medianos
- 6 hojas de lechuga romanita
- 2 pimientos morrones (de tata), cortados en cuadritos
- 1 tallito de apio finamente picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 lata pequeña de atun
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 huevo cocido cortado en rodajas
- 6 aceitunas rellenas
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal.
Pasos
1Lave los aguacates y sequelos; córtelos por la mitad, a lo largo, y únteles unas gotitas de limón para que no se ennegrezca la pulpa.
2Lave la lechuga y córtela en pedazos medianos que distribuira en 6 platos de postre, como cama para las mitades de aguacate.
3En un tazon desmenuce el atún y agreguele los pimientos morrones,el apio, la cebolla y la mayonesa.
4Mezcle todo muy bien y agregue una pizca dee pimienta y sal al gusto.
5Rellene con esta mezcla las mitades de aguacate y adornelas despues con una rebanada de huevo cocido y una aceituna.
6Coloque en cada plato dos mitades de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacate relleno de atún
Nuevo comentario