RECETA
- 2 Aguacates
- 4 cucharadas de salsa rosa
- 100 gr. de Salmón ahumado
- 100 gr. de Gambas peladas y cocidas
- 2 Ostras frescas
- el zumo de un limón
- un cogollo de Lechuga
- un Tomate.
11 Se cortan los aguacates por la mitad.
22 Se saca el hueso.
33 Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos, se reserva en bol.
44 Se corta el salmón en juliana y se pone en el bol.
55 Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en el bol.
66 Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
77 Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas.
88 Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se montan los platos de la siguiente manera.
99 Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.
1010 Se cogen las ostras se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos.
1111 Se sazonan con pimienta y limón.
1212 Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.
1313 Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
1414 Listo para servir.