RECETA
- 2 aguacates
- 4 cucharadas de salsa rosa
- 100 gr. De salmón ahumado
- 100 gr. De gambas peladas y cocidas
- 2 ostras frescas
- Jugo de un limón
- 1 cogollo de lechuga
- 1 tomate
1Cortar los aguacates por la mitad. Sacar el hueso.
2Vaciar la pulpa y cortar en cuadritos, reservar en un bol.
3Cortar el salmón en juliana y ponerlo en el bol.
4Cortar unas hojas de lechuga y también ponerlas en el bol.
5Aliñar con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
6Colocar dentro de las cáscaras de aguacate y encima colocar las gambas.
7Con el resto de la lechuga cortada en juliana fina, se arman los platos así:
8Hacer una cama con la juliana de lechuga, colocar los dos medios aguacates encima de la lechuga.
9Tomar las ostras, abrirlas por la mitad y ponerlas al lado de los aguacates formando una cruz con estos.
10Sazonar con pimienta y limón.
11Con el tomate cortar cuatro rodajas y colocarlas por las orillas del plato.
12Una vez hecho esto, aclarar las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponerla encima de las gambas.