RECETA

Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
Receta de Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 6 colas de langostino cocidas
  • Sal
  • Vinagreta
  • Salsa de centolla
  • Ingredientes para la vinagreta:
  • 1 escaluña pequeña
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre de cava
  • Sal
  • Pimienta
  • Ingredientes para la salsa centolla:
  • 3 cucharadas mahonesa,
  • 1 cucharada tomate ketchup,
  • Unas gotas de zumo de naranja
  • Huevas de centolla bien molidas
Pasos

1Mezclamos todo en un recipiente y la salsa está lista.

2Pelamos el aguacate, sacamos el hueso, se corta en láminas y colocar en un plato con langostinos a un lado y la salsa de centolla al otro.

3Rociamos todo con la vinagreta.

4La vinagreta: En un recipiente poner los ingredientes y molerlos con el túrmix.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
Nuevo comentario
Publicar comentario