RECETA
Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 aguacate
- 6 colas de langostino cocidas
- Sal
- Vinagreta
- Salsa de centolla
- Ingredientes para la vinagreta:
- 1 escaluña pequeña
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada vinagre de cava
- Sal
- Pimienta
- Ingredientes para la salsa centolla:
- 3 cucharadas mahonesa,
- 1 cucharada tomate ketchup,
- Unas gotas de zumo de naranja
- Huevas de centolla bien molidas
Pasos
1Mezclamos todo en un recipiente y la salsa está lista.
2Pelamos el aguacate, sacamos el hueso, se corta en láminas y colocar en un plato con langostinos a un lado y la salsa de centolla al otro.
3Rociamos todo con la vinagreta.
4La vinagreta: En un recipiente poner los ingredientes y molerlos con el túrmix.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacate con langostinos sobre vinagreta y salsa de centolla
Nuevo comentario