RECETA
Aguacate al surimi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 2 huevos duros
- 4 piezas surimi (falso cangrejo)
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de salsa mayonesa
- 1/2 limón
- 1 cucharada de catsup
- 1 c.c. whisky
Pasos
1Cortar los aguacates por la mitad y vaciarlos.
2Cortar a dados la pulpa y regarla con el limón.
3Mezclar mayonesa, whisky y catsup e incorporar a la salsa el aguacate, los huevos duros cortados, el surimi y una cebolla trinchada.
4Rellenar las pieles de los aguacates
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacate al surimi
Nuevo comentario