RECETA
Agrebías marroquíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,3 kilo harina
- 500 cc aceite
- 3 cucharada levadura
- 500 gramo azúcar
- 1 limón
- 6 huevos
Pasos
1Se baten los huevos con el azúcar, se agrega el aceite, la raspadura de limón y la levadura.
2Se echa harina, poco a poco, hasta que mojándoselas manos con un poco de aceite se puedan formar unas bolas gordas como un pequeño huevo.
3Se unta una bandeja con aceite y se colocan en ella las bolas.
4En la bandeja bajan las bolas quedando como tortitas.
5Se bañan con huevo y se cuecen a fuego medio.
6Se conservan en latas muchísimo tiempo y son riquísimas para el té.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Agrebías marroquíes
Nuevo comentario