RECETA

Agrebías marroquíes
Receta de Agrebías marroquíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Agrebías marroquíes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,3 kilo harina
  • 500 cc aceite
  • 3 cucharada levadura
  • 500 gramo azúcar
  • 1 limón
  • 6 huevos
Pasos

1Se baten los huevos con el azúcar, se agrega el aceite, la raspadura de limón y la levadura.

2Se echa harina, poco a poco, hasta que mojándoselas manos con un poco de aceite se puedan formar unas bolas gordas como un pequeño huevo.

3Se unta una bandeja con aceite y se colocan en ella las bolas.

4En la bandeja bajan las bolas quedando como tortitas.

5Se bañan con huevo y se cuecen a fuego medio.

6Se conservan en latas muchísimo tiempo y son riquísimas para el té.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Agrebías marroquíes
Nuevo comentario
Publicar comentario