RECETA
Adobo arequipeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gramos de carne de cerdo
- 1 litro de chicha de jora fuerte
- 5 cebollas
- 1 camote cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ají colorado
- sal, pimienta, comino y orégano
Pasos
1Cortar la carne de cerdo en trozos grandes y dejar macerar medio día en una mezcla del pimentón, la pimienta, el comino y el ají colorado molido.
2Pasado el tiempo de maceración, se coloca en una olla el cerdo y el macerado y se cocina a fuego lento por un lapso de 20 minutos.
3Se pican las cebollas en rodajas gruesas y se hechan a la cocción junto con una pizca de pimienta. Inmediatamente se agrega la chicha fuerte y sal al gusto.
4Se espesa con el camote sancochado y desmenuzado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo arequipeño
Nuevo comentario