RECETA

Adobo
Receta de Adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Adobo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de chancho
  • 1/4 de cebolla
  • 200 gr. de Aji panca
  • 50 gr. de ajo
  • Sal, pimienta, comino
  • 1 botella de 50 mmlt de vinagre blanco.
  • 50 gr. de culantro
  • 2 hojas de laurel.
Pasos

1Poner en un tazón, el ají panca, chancho, ajo, sal, pimienta comino, vinagre, y las hojas de laurel.

2Dejar macerando por 24 horas.

3Poner en una olla la cebolla picadita en cuadritos y dejar cocer por algunos minutos.

4Luego echar los trozos de chancho con el macerado y dejar cocinar por uno 30 minutos.

5Una vez listo echarle culantro picadito y servirlo con arroz y papa sancochada o dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo
Nuevo comentario
Publicar comentario