RECETA
Adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de chancho
- 1/4 de cebolla
- 200 gr. de Aji panca
- 50 gr. de ajo
- Sal, pimienta, comino
- 1 botella de 50 mmlt de vinagre blanco.
- 50 gr. de culantro
- 2 hojas de laurel.
Pasos
1Poner en un tazón, el ají panca, chancho, ajo, sal, pimienta comino, vinagre, y las hojas de laurel.
2Dejar macerando por 24 horas.
3Poner en una olla la cebolla picadita en cuadritos y dejar cocer por algunos minutos.
4Luego echar los trozos de chancho con el macerado y dejar cocinar por uno 30 minutos.
5Una vez listo echarle culantro picadito y servirlo con arroz y papa sancochada o dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo
Nuevo comentario