RECETA
- 5 Unidades de Naranjas
- 6 Unidades de Flor de jamaica
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 2 Unidades de Limón
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 4 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Taza de Vinagre blanco
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11 El primer paso para realizar la receta de aderezo de ensaladas es prealistar los ingredientes.
22 En una olla honda coloca el zumo de las naranjas, limones, azúcar, vinagre y la flor de Jamaica. Calienta a fuego medio hasta que la mezcla reduzca a la mitad y flor se fusione con el resto de ingredientes.
33 Una vez retires del fuego nuestro aderezo deja enfriar y adiciona un poco de mostaza y pasta de ajo. Mezcla muy bien hasta que nuestros ingredientes se integren.
44 Agrega una o dos cucharaditas de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Mezcla bien.
55 Sirve nuestro aderezo de flor de Jamaica y utilízalo para cualquier tipo de ensaladas como una fresca con quinoa o carnes como el magret de pato. Si deseas más recetas de aderezos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!