RECETA
Acelgas rellenas de requesón y cebollino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de acelgas
- 250 g de requesón
- 30 g de mantequilla
- 1 ramita de perejil
- 12 hojitas de cebollino
- 1 pizca de salvia
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 12 tostadas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lavamos y retiramos el tallo de las acelgas, cocemos 1 minuto en una olla con abundante agua salada, escurrimos y sofreímos en una cazuela con 30 g de mantequilla, retiramos del fuego y reservamos.
2Para hacer el relleno:
3Mezclamos en un bol el requesón con el perejil picado, la pimienta, el cebollino, la salvia picada y un chorrito de aceite de oliva.
4Extendemos las hojas de acelgas y ponemos encima de cada una un poco de relleno y enrollamos.
5Hacemos unos pequeños cortes sobre los rollitos, colocamos cada rollito sobre una tostada y horneamos un par de minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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