RECETA
- 8 Hojas de Acelgas
- 100 Gramos de Atún en conserva
- 2 Cucharadas soperas de Tomate frito casero
- 1 Unidad de Patata
- 2 Unidades de Zanahorias
- 1 Unidad de Huevo Cocido
- 1 Tarro de Pimiento morrón
- 1 Tarro de Guisantes
- 1 Pizca de Sal
- 100 Gramos de Mayonesa
11 Separamos las hojas de las pencas de acelgas y las cocinamos en un poco de agua con sal durante 1 minuto.
22 Una vez cocinadas las hojas, las reservamos y esperamos a que se enfríen.
33 Escurrimos el atún de la conserva, mezclamos con el tomate frito y rellenamos las hojas de acelgas haciendo unos paquetitos que reservaremos.
44 Elaboramos la ensaladilla de acompañamiento: Pelamos y picamos en trocitos pequeños la patata y las zanahorias.
55 Las ponemos a cocer en una cacerola con agua y sal, y cuando estén cocidas (aproximadamente 15 minutos), las dejamos escurrir y enfriar.
66 Cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos en cuadraditos.
77 Cuando las hortalizas estén frías, se mezclan en una fuente con el resto de ingredientes y añadimos la mayonesa al gusto.
88 Presentamos en los platos los paquetitos de acelga rellenos de atún y tomate junto con un montoncito de ensaladilla.