RECETA
Acelgas rellenas de arroz y botillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 Gr de botillo
- Acelgas
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de caldo de botillo
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 2 puerros
- 1 vaso de nata
- 1 rabanito
- 1 rama de perejil
Pasos
1Cocemos y deshuesamos el botillo.
2Cocemos el arroz en el caldo de cocción y le añadimos el botillo previamente deshuesado.
3Blanqueamos las acelgas y las rellenamos con el arroz con botillo.
4Las rebozamos en harina y huevo y las freímos con abundante aceite.
5Cocemos los puerros y los batimos con la nata, consiguiendo una salsa fina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas rellenas de arroz y botillo
Nuevo comentario