RECETA
Acelgas rellenas con botillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 botillo de 500 gr
- Acelgas
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de caldo de botillo
- 100 gr de harina
- 1 huevo, 2 puerros
- 1/2 vaso de nata
- 1 rabanito
- 1 rama de perejil
Pasos
1Cocemos y deshuesamos el botillo.
2En el caldo cocemos el arroz y le agregamos el botillo deshuesado.
3Blanqueamos las acelgas y las rellenamos con el arroz con botillo.
4Las rebozamos en harina y huevo y las freímos con abundante aceite.
5Cocemos y trituramos 2 puerros y los ligamos con nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas rellenas con botillo
Nuevo comentario