RECETA
Acelgas rehogadas con patatas
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 diente ajo
- 4 cucharada aceite de oliva
- 1 pizca pimentón dulce
- 500 gramos acelgas
- 200 gramos patatas
- 1 pastilla caldo
Pasos
1Limpiar las acelgas y trocearlas. Pelar las patatas y trocearlas.
2Poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.
3Cuando todo esté cocido, poner en una sartén aceite y los ajos cortados.
4Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida.
5Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.
6Incorporar una pizca de pimentón.
7Rectificar de sal si fuese necesario.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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