RECETA
Acelgas rehogadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de acelgas
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla caldo
- 200 gramos de patatas
- 1 pizca de pimentón dulce
Pasos
1Limpiar las acelgas y trocearlas.
2Pelar las patatas y trocearlas.
3Poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.
4Cuando todo esté cocido, poner en una sartén aceite y los ajos cortados.
5Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida.
6Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.
7Incorporar un pizca de pimentón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas rehogadas
Nuevo comentario