RECETA

Acelgas o espinacas guisadas
Receta de Acelgas o espinacas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Acelgas o espinacas guisadas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 cucharadas de queso blanco rallado
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas finas
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 libras de acelgas o espinacas
  • 3 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Se cocinan las acelgas o espinacas en agua con bicarbonato por 15 minutos.

2Se bota el agua y se escurren, se les quita la vena blanca y se pica finamente la parte verde.

3Se añade el resto de los ingredientes y se pone a conservar en una olla tapada a fuego lento por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas o espinacas guisadas
Nuevo comentario
Publicar comentario