RECETA

Acelgas fritas con cebolla
Receta de Acelgas fritas con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Acelgas fritas con cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de acelgas
  • 3 cebollas medianas
  • 1 cabeza de ajo
  • Pimienta y sal al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se lavan bien las acelgas y se trocean los tallos.

2En una olla poner agua a hervir con un poco de sal, cuando rompa el hervor poner los tallos hasta que ablanden, luego añadir las hojas y bajar del fuego.

3Escurrir en un colador y exprimir todas las acelgas.

4Picar las cebollas en juliana y triturar los ajos.

5Poner a calentar una sartén con un poco de aceite, agregar los ajos y luego las cebollas, esperar que blanquee y agregar las acelgas.

6Añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas fritas con cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario