RECETA
Acelgas fritas con cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de acelgas
- 3 cebollas medianas
- 1 cabeza de ajo
- Pimienta y sal al gusto
- Aceite
Pasos
1Se lavan bien las acelgas y se trocean los tallos.
2En una olla poner agua a hervir con un poco de sal, cuando rompa el hervor poner los tallos hasta que ablanden, luego añadir las hojas y bajar del fuego.
3Escurrir en un colador y exprimir todas las acelgas.
4Picar las cebollas en juliana y triturar los ajos.
5Poner a calentar una sartén con un poco de aceite, agregar los ajos y luego las cebollas, esperar que blanquee y agregar las acelgas.
6Añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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