RECETA
Acelgas esparragás de turre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojillos de Acelgas
- Habichuelas y garbanzos
- Pimiento rojo seco
- Tomate fresco
- Pimiento molido
- Patatas
- Tomate seco
- Aceite
- Ajos
- Azafrán
- Sal
- Almendras
- Un trocito de tocino magro
Pasos
1Se cuecen las acelgas y se escurren.
2Se ponen las habichuelas y garbanzos a hervir, se les muda el agua y se dejan cocer.
3Mientras se hace un refrito de ajo, pimiento rojo y tomate fresco y el tocino cortado en tiras.
4Cuando el refrito está hecho se le echa una cucharada e pimiento molido y se le da una vuelta, el pimiento rojo se saca y se machaca.
5Cuando las habichuelas están cocidas se le echa el refrito, las acelgas, las patatas, tomate seco, azafrán y sal. cuando todo esté a medio guisar se le añaden las almendras fritas machacadas y terminamos de cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas esparragás de turre
Nuevo comentario