RECETA

Acelgas esparragás
Receta de Acelgas esparragás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Acelgas esparragás
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de acelgas
  • 200 gr. de alubias cocidas
  • 150 gr. de chorizo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de cominos
  • 3 dientes de ajo
  • 8 almendras
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 gr. de miga de pan
  • Aros de guindilla (optativo)
  • Sal
Pasos

1Echar el aceite en una cazuela y freír los ajos y las almendras.

2Sacarlas al mortero.

3Cortar el chorizo en rodajas de medio centímetro y freírlas en el aceite de la cazuela.

4Añadir el tomate y rehogar todo unos instantes.

5Limpiar bien las acelgas y trocearlas.

6Agregarlas a la cazuela y cocer 10 minutos.

7Añadir el pimentón, mezclar bien e incorporar las alubias cocidas.

8Remojar el pan con el vinagre y un vasito de agua.

9Majar los cominos, los ajos y las almendras o triturar hasta obtener una pasta fina.

10Echar sobre las acelgas, mezclar y rectificar de sal. Dar unos hervores.

11Añadir los aros de guindilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas esparragás
Nuevo comentario
Publicar comentario