RECETA
Acelgas en jitomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de acelgas
- 2 papas medianas, peladas y picadas
- 1 jitomate grande, picado
- 1/2 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Se lavan bien las acelgas y se pican.
2En una cacerola con aceite caliente se vacían las acelgas, las papas y la cebolla.
3Se dejan freír un poco, para agregarle después el jitomate.
4Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente y se cocina a fuego lento hasta que este bien cocido.
5Si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas en jitomate
Nuevo comentario