RECETA

Acelgas en adobo de vinagre y pimentón con huevo
Receta de Acelgas en adobo de vinagre y pimentón con huevo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Acelgas en adobo de vinagre y pimentón con huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 de acelgas
  • Aceite
  • 1 huevo cocido
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • Miga de pan
  • Ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Lava las acelgas.

2Pica en trozos pequeños los tallos y las hojas.

3En una cauzela con abundante agua hirviendo y sal pon las acelgas hasta que estén tiernas.

4Entonces quítales el agua, lávalas en agua fría y escurre.

5Fríe un diente de ajo y apartalo. Con el aceite todavía caliente echa el pimentón y las acelgas escurridas.

6En un mortero machaca el ajo, dos granos de pimienta, miga de pan mojada en agua y vinagre.

7Una vez hecha la pasta, hay que deshacerla en una taza con agua y vertirla sobre las acelgas, mezclándola bien, dejándola cocer unos minutos.

8Servir el huevo cocido bien picado y espolvoreado por encima.

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