RECETA
Acelgas en adobo de vinagre y pimentón con huevo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 de acelgas
- Aceite
- 1 huevo cocido
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- Miga de pan
- Ajo
- Pimienta
- Sal
- Agua
Pasos
1Lava las acelgas.
2Pica en trozos pequeños los tallos y las hojas.
3En una cauzela con abundante agua hirviendo y sal pon las acelgas hasta que estén tiernas.
4Entonces quítales el agua, lávalas en agua fría y escurre.
5Fríe un diente de ajo y apartalo. Con el aceite todavía caliente echa el pimentón y las acelgas escurridas.
6En un mortero machaca el ajo, dos granos de pimienta, miga de pan mojada en agua y vinagre.
7Una vez hecha la pasta, hay que deshacerla en una taza con agua y vertirla sobre las acelgas, mezclándola bien, dejándola cocer unos minutos.
8Servir el huevo cocido bien picado y espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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