RECETA

Acelgas con tocino y pan frito rehogadas
Receta de Acelgas con tocino y pan frito rehogadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Acelgas con tocino y pan frito rehogadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de acelgas (con mucho verde)
  • Agua
  • Ocho cucharadas soperas de aceite
  • Dos rebanadas de pan frito en trozos
  • Una cucharada sopera de vinagre
  • Una cebolla picada muy menuda
  • 200 gr. De tocino fresco salado
Pasos

1Lave las hojas de acelga y cuézalas en agua salada, hirviendo unos 15 minutos.

2Escúrralas muy bien, incluso prensándolas entre dos platos y píquelas.

3En una sartén ponga el aceite a calentar y ponga las acelgas junto con el tocino fresco en trocitos.

4En un cuenco se pica el pan frito y se mezcla con la cebolla picada y luego se le añade el vinagre y se echa todo esto sobre las acelgas, así como la salsa de carne.

5Rehóguelas bien, moviéndolas con una cuchara de madera, y se calientan bien.

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