RECETA
Acelgas con tocino y pan frito rehogadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de acelgas (con mucho verde)
- Agua
- Ocho cucharadas soperas de aceite
- Dos rebanadas de pan frito en trozos
- Una cucharada sopera de vinagre
- Una cebolla picada muy menuda
- 200 gr. De tocino fresco salado
Pasos
1Lave las hojas de acelga y cuézalas en agua salada, hirviendo unos 15 minutos.
2Escúrralas muy bien, incluso prensándolas entre dos platos y píquelas.
3En una sartén ponga el aceite a calentar y ponga las acelgas junto con el tocino fresco en trocitos.
4En un cuenco se pica el pan frito y se mezcla con la cebolla picada y luego se le añade el vinagre y se echa todo esto sobre las acelgas, así como la salsa de carne.
5Rehóguelas bien, moviéndolas con una cuchara de madera, y se calientan bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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