RECETA
Acelgas con tocino y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100g. de tocino ahumado
- 1 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de puré de tomate
- 4 zanahorias peladas, cocidas y partidas en 4
- 1 cubos de caldo de carne
- 4 manojos de acelgas lavadas y rebanadas
- 2 tazas de agua
- 2 latas de atún en aceite.
Pasos
1En una cacerola sofreír el tocino y cuando dore ligeramente añadir la cebolla y el ajo, deja que se mezclen los sabores. Verter el puré, las zanahorias, el cubo, las acelgas y el agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con tocino y atún
Nuevo comentario