RECETA
Acelgas con pollo, piñones, almendras, manzana y aceitunas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 hojas grandes de acelga
- 1 puñado de piñones
- 16 almendras saladas
- 1 pechuga de pollo
- 1 manzana
- 16 aceitunas sin hueso
- 1 cebolla cortada en aros
- 1 plato de harina
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor las acelgas.
2En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras.
3Agrega las pencas cortada en dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehogar durante unos minutos.
4Coloca las hojas de acelgas en los platos y añádelas el relleno, decorar con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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