RECETA
Acelgas con piñones y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de acelgas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de jamón serrano picado
- 25 gramos de piñones pelados.
Pasos
1Poner agua a hervir en una cazuela.
2Mientras se calienta, limpiar bien y cortar las acelgas en trozos de 1 o 2 centímetros.
3Cuando rompa a hervir, cocer las acelgas a fuego vivo durante 5 minutos.
4Después colarlas y dejarlas aparte.
5Poner el aceite en una sartén grande, mejor si es antiadherente, a fuego suave.
6Pelar los ajos, cortarlos en láminas y ponerlos a freír.
7Cuando empiecen a dorarse añadir el jamón y los piñones.
8Remover un poco e incorporar las acelgas.
9Rehogarlo así durante un par de minutos y servirlo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con piñones y jamón serrano
Nuevo comentario