RECETA

Acelgas con piñones y jamón serrano
Receta de Acelgas con piñones y jamón serrano
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Acelgas con piñones y jamón serrano
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de acelgas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de jamón serrano picado
  • 25 gramos de piñones pelados.
Pasos

1Poner agua a hervir en una cazuela.

2Mientras se calienta, limpiar bien y cortar las acelgas en trozos de 1 o 2 centímetros.

3Cuando rompa a hervir, cocer las acelgas a fuego vivo durante 5 minutos.

4Después colarlas y dejarlas aparte.

5Poner el aceite en una sartén grande, mejor si es antiadherente, a fuego suave.

6Pelar los ajos, cortarlos en láminas y ponerlos a freír.

7Cuando empiecen a dorarse añadir el jamón y los piñones.

8Remover un poco e incorporar las acelgas.

9Rehogarlo así durante un par de minutos y servirlo caliente.

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