RECETA
Acelgas con patatas y ajo
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo acelgas
- 125 cc aceite
- 3 diente ajo
- 1 pizca sal
- 600 gramos patatas
Pasos
1Cortar las hojas de las acelgas.
2A los tallos se les quita los hilos y se cortan en trozos.
3Unir en un colador las hojas y los tallos y enjuagar bien.
4En una cazuela, con agua abundante hirviendo y sal, se colocan las acelgas hasta que los tallos estén blandos.
5Las patatas se cocinan por separado con agua y sal.
6Cuando están guisadas se colocan en una fuente, donde también se pondrán las acelgas, todo ello bien escurrido.
7Dorar en una sartén con aceite los ajos y cuando estén dorados volcar sobre las acelgas y las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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