RECETA
Acelgas con patatas a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de Acelgas
- 1 Kg. de Patatas
- Una cebolla
- 2 ajos
- Un chorrito de vino blanco
- Un poquito de agua (1/4 de vaso)
- Pereji
- 2 huevos
- Queso rallado
Pasos
1Se cuecen las acelgas en agua.
2En una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla.
3Se rehogan con un ajo las acelgas y las patatas con la cebolla, machacandolas un poco.
4Se maja en un mortero el otro ajo y el perejil, se añade al majado el vino y el agua, y se se mezcla con el resto, se le da un hervor 5 Minutos.
5Se ponen por encima los huevos batidos y el queso rallado y se gratina 10 min. en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con patatas a mi manera
Nuevo comentario