RECETA
Acelgas con patatas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de patatas medianas
- 1 kg de acelgas
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Agua y sal
Pasos
1Limpiar las acelgas en agua fría, separando las hojas verdes y raspando los tallos, quitándoles los hilos más gruesos. Cortar los tallos.
2Poner a cocer las acelgas en una olla con bastante agua y un poco de sal, hasta que los tallos estén tiernos; algo más de media hora.
3Las patatas peladas y a grandes trozos se cuecen aparte en otra olla con agua y sal.
4Una vez cocidas las acelgas y las patatas por separado, se escurren y se sofríen en una sartén grande, con un poco de aceite de oliva y ajo picado, rehogándolo todo unos tres minutos.
5Ser apartan y se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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