RECETA
Acelgas con palitos de cangrejo parauteñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 150 gr. de acelgas.
- 75 gr. de palitos de cangrejo.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Vinagre de manzana.
Pasos
1Limpiamos las acelgas y las cortamos en trozos.
2Las hervimos en agua salada durante aproximadamente 15 minutos.
3Refreímos el ajo y cuando empiece a dorarse lo retiramos del fuego y en su lugar echamos los palitos de cangrejo troceados.
4Echamos las acelgas al condimento y la dejamos rehogar a fuego vivo durante un ratito.
5Sazonamos con pimienta y lo servimos bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con palitos de cangrejo parauteñas
Nuevo comentario