RECETA

Acelgas con gambas
Receta de Acelgas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Acelgas con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de acelgas
  • 200 g de gamba pelada pequeña cruda
  • 1 limón
  • 300 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • Nuez moscada, sal y pimienta.
Pasos

1Descongela las gambas sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

2Hierve o cuece al vapor las acelgas directamente congeladas; mientras, saltea las gambas con la mantequilla derretida, salpimiéntalas y resérvalas.

3En la misma sartén donde está la mantequilla, añade la harina y mézclala hasta obtener una pasta homogénea.

4Vierte el zumo del limón y, sin dejar de remover, también la leche bien caliente.

5Salpimienta y aromatiza con un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta y sigue removiendo hasta obtener una salsa espesa.

6Pon las acelgas calientes en un plato, vierte la salsa por encima y, finalmente, coloca las gambitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario