RECETA
Acelgas con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de acelgas
- 2 cebollas
- 100 cc. de aceite
- 100 gr. de panceta
- 250 cc. de nata líquida o crema de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Cocer durante dos minutos las acelgas, escurrir, picar con cuchillo y reservar.
2Cortar las cebollas en corte juliana fina y dorar en muy poco aceite, agregar la panceta.
3Incorporar la acelga y rehogar unos minutos todo junto, finalmente incorporar la nata o la crema de leche, salpimentar.
4Dejar en el fuego por unos minutos y servir caliente. Ideal para acompañar patatas naturales o carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con crema
Nuevo comentario