RECETA
Acelgas con beicon al pimentón
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 kg. de acelgas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gr. de bacón en lonchas o taquitos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 10 rodajas de pan.
Pasos
1Limpiar las acelgas y trocearlas.
2Hervir con una pastilla de caldo.
3Trocear las lonchas de bacón y freír en el aceite hasta que coja color.
4Teniendo cuidado que no se queme, añadir pimentón dulce al gusto.
5Por otro lado trocear y freír media barra de pan.
6Juntar todos los ingredientes, bacón, acelgas escurridas y el pan y mezclar en la olla del bacón, con el aceite y el pimentón durante máximo un minuto, para que el pan coja sabor pero no se ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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