RECETA
Acelgas al cabrales
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 grs de Queso de Cabrales
- 50 ml de Nata líquida
- 1 manojo de Acelgas grande
- 100 grs de Mantequilla
- 4 dientes de Ajo
- Sal
- Pan frito para acompañar
Pasos
1Cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante 10 minutos.
2Una vez cocidas, poner la cacerola bajo el grifo de agua fria y dejar hasta que el agua salga clara.
3Escurrir con las manos formando rollos que se picaran finamente.
4Salar y reservar.
5En una sartén con mantequilla, dorar los ajos muy picaditos.
6Añadir el queso y la nata.
7Dejar que se mezclen bien, que el queso se funda y añadir las acelgas.
8Rehogar durante unos 5 minutos y servir inmediatamente acompañados con triangulos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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