RECETA
Acelgas a la vasca con patatas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilos de papas
- 1 kilos de acelgas
- 200 gramos de zanahorias
- aceite
- 4 dientes de ajo
- 3 huevos
- 100 gramos de harina
- Sal al gusto
Pasos
1Limpiar y cortar las acelgas.
2Poner a cocinar por separado, la parte verde, cambiar dos veces de agua.
3La cocción se realiza con sal y agua hirviendo.
4Cocer aparte las papas y zanahorias.
5Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.
6Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior.
7Salar al gusto.
8Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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