RECETA
Acelga mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos atados de acelgas
- Una lata de garbanzos remojados
- Un chorizo colorado
- Una cucharada de pimentón dulce
- Una cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar bien la acelga y quitarle los tallos.
2Cortar las hojas en juliana gruesa.
3Picar la cebolla no muy fina.
4En una cacerola verter un poco de aceite y rehogar la cebolla.
5Agregar la acelga cruda ya cortada y el chorizo tambien cortado en rebanadas sin la piel.
6Dejar cocinar por unos minutos y agregar el pimenton y los garbanzos.
7Por último salar y terminar la coccion sin la tapa para que espese un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelga mediterránea
Nuevo comentario