RECETA

Acelga especial
Receta de Acelga especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Acelga especial
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de Acelga
  • 1 libra de Carne Molida
  • 2 gramos de Mantequilla
  • 2 tazas de Agua
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Un Huevo
Pasos

1Cocine las acelgas picada en pedacitos pequeños, en el agua con sal, hasta que esten blandas. retire y escurra, deje aparte.

2Dore la carne en la mantequilla mezclando continuamente, agregue sal y pimienta al gusto, hasta que un poco cocida.

3En un recipiente hondo, ponga a fuego medio e incorpore la acelga y la carne poco a poco, agregue el huevo sin dejar de revolver, verifique el sazón.

4Sirva caliente. Puede acompañarse con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelga especial
Nuevo comentario
Publicar comentario