RECETA
Acelga especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de Acelga
- 1 libra de Carne Molida
- 2 gramos de Mantequilla
- 2 tazas de Agua
- Sal y Pimienta al gusto
- Un Huevo
Pasos
1Cocine las acelgas picada en pedacitos pequeños, en el agua con sal, hasta que esten blandas. retire y escurra, deje aparte.
2Dore la carne en la mantequilla mezclando continuamente, agregue sal y pimienta al gusto, hasta que un poco cocida.
3En un recipiente hondo, ponga a fuego medio e incorpore la acelga y la carne poco a poco, agregue el huevo sin dejar de revolver, verifique el sazón.
4Sirva caliente. Puede acompañarse con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelga especial
Nuevo comentario