RECETA
Aceitunas torresi negras y verdes a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 60 gramos de aceitunas negras
- 60 gramos de aceitunas verdes
- 60 ml de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 hoja de laurel picada
- 1 cucharada de orégano picado
- Pimienta negra
Pasos
1Ponga las aceitunas en un bol pequeño vierta el aceite las hierbas picadas y el ajo machacado, deje reposar por 1 a 2 horas o mejor toda la noche en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceitunas torresi negras y verdes a las finas hierbas
Nuevo comentario