RECETA
Acaramelado primavera de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. de jamón cocido
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de coñac
- 1 cebolla mediana picada
- Sal, paprika
- 100 g. de crema de leche
- 9 huevos
- 100 g. de queso crema
- 20 g. de manteca
- Azúcar molida
Pasos
1Una vez bien picados el jamón y la cebolla, mezclar con el coñac y el perejil.
2Dejar en reposo durante 20 minutos bien tapado.
3Aparte batir los huevos.
4Condimentar con sal, añadir la paprika, queso crema y crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla suave.
5Pintar con manteca derretida el molde y espolvorear con azúcar molida.
6Colar la preparación de huevos y verter dentro del molde tipo budinera, horneando a baño María por unos minutos hasta que se note cuajado.
7Retirar y verter la primera preparación; revolver un poco para mezclar y volver al horno, siempre a baño María, durante 40 minutos más apróximadamente.
8Cuando se note que la preparación se desprende del molde, retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acaramelado primavera de jamón
Nuevo comentario