RECETA

Acaramelado primavera de jamón
Receta de Acaramelado primavera de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Acaramelado primavera de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de jamón cocido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 cebolla mediana picada
  • Sal, paprika
  • 100 g. de crema de leche
  • 9 huevos
  • 100 g. de queso crema
  • 20 g. de manteca
  • Azúcar molida
Pasos

1Una vez bien picados el jamón y la cebolla, mezclar con el coñac y el perejil.

2Dejar en reposo durante 20 minutos bien tapado.

3Aparte batir los huevos.

4Condimentar con sal, añadir la paprika, queso crema y crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla suave.

5Pintar con manteca derretida el molde y espolvorear con azúcar molida.

6Colar la preparación de huevos y verter dentro del molde tipo budinera, horneando a baño María por unos minutos hasta que se note cuajado.

7Retirar y verter la primera preparación; revolver un poco para mezclar y volver al horno, siempre a baño María, durante 40 minutos más apróximadamente.

8Cuando se note que la preparación se desprende del molde, retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acaramelado primavera de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario